Столешницы из искусственного камня

Что такое искусственный камень GetaCore®?

Искусственный камень GetaCore® (продукт компании Westag&Getalit AG, Германия) — это идеальный материал для всех рабочих поверхностей с возможностью придания им всевозможных форм и интересной цветовой гаммой.

Многообразие цветовой палитры, современные рисунки поверхности или имитация натурального камня, делают GetaCore® идеальным решением для создания:

  • столешниц; красивых и легких в уходе рабочих плит; разделочных столов
  • монолитного комплекса из мойки, инсталлированной в столешницу из GetaCore барных  стоек и т.д.

Красота и строгий стиль искусственного камня GetaCore® в сочетании с его уникальными химическими и физическими свойствами придадут Вашей кухне, ванной комнате, гостиной, кабинету, бару или яхте неповторимый вид.

Свобода выбора

Шелковисто-матовый блеск или бриллиантовый глянец поверхности искусственного камня GetaCore® гармонично сочетаются с современными материалами: натуральным деревом, металлом, камнем. Универсальность GetaCore® позволяет использовать его как в классических интерьерах, так и в модных стилевых решениях.

Цвета GetaCore®

Богатая палитра из 52 декоров гранитных текстур натурального камня и моноцветов GetaCore® позволит Вам подобрать оптимальное цветовое решение. Новинка! Серия: Глянцевые с блестками цвета!

Уход без забот

Поверхность искусственного камня GetaCore® сохраняет великолепный вид на долгие годы и прекрасно поддается чистке — возможные пятна легко удалить обычным моющим средством. А при случайном повреждении или царапинах поверхность GetaCore® реставрируется и шлифуется за считанные минуты.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание сайтов Кимры