Спальня Юлия (беж)

info heading

info content

Классическая спальня «Юля» была бы совершенно белой, если бы не несколько бежевых штрихов. Они выполнены крайне деликатно – в виде обводки контуров шкафных дверей, комодных ящиков, рамы комодного зеркала. На прикроватных тумбах бежевое декорирование также имеется, что придает изделиям особое очарование.

Позолоченная фурнитура дополняет белизну и беж, ручки имеют оптимальный размер – не бросаются в глаза, но вместе с тем удобны и прочны. Отдельного разговора заслуживает оформление зеркальной рамы над комодом и кроватных спинок. Его никак нельзя назвать простым. Дело в том, что помимо овальных элементов «а-ля семейный герб» есть еще и два ряда трапециевидных сквозных отверстий, неоднородных относительно друг друга по размеру.

Такой дизайн был тщательно продуман, он не случаен и потому в высшей степени серьезен – приемлем для тех, для кого спальня больше, чем спальня. Украшения мебельных элементов косвенным образом отражают внутренний мир пользователя. Если добротной простоты вам недостаточно – бежевая спальня «Юлия» как раз для вас.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание сайтов Кимры