Спальня Медеа (орех)

info heading

info content

Одна из вариаций спален «Медея» — цвет «орех». Насыщенность окраски вкупе с декорированием в стиле эпохи Возрождения делают эту мебель по-настоящему привлекательной. В спальне она будет смотреться великолепно, особенно в сочетании с глубокими теплыми тонами отделки стен, пола, оконного текстиля.

Впрочем, на окнах можно повесить шторы и светлых тонов – это будет одна из версий интерьера, в эпицентре которого ореховая «Медея» будет смотреться на редкость притягательно. Позолоченные декоративные рисунки на всех панелях мебели еще больше приближают пользователя к средневековью, когда в интерьерах царила нескрываемая роскошь.

На зеркала стоит обратить особое внимание. Как шкаф, так и комод снабжен ими не просто ради функционала, а одновременно и для решения задачи расширить кубатуру спальни. Данный мебельный комплект рекомендуется тем, кто любит размах, презентабельную дороговизну, элитность. Верхняя планка зеркала и кроватных спинок элегантно изогнута. Шкаф можете выбрать по своему желанию – либо 4-х, либо 60-створчатый.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание сайтов Кимры