Спальня Медеа бежевая

info heading

info content

Удивительная спальня «Медея» бежевого цвета – невероятно стильное решение. Торжество белизны, оттененной игрой бежевых оттенков, привлекает взоры всех без исключения. Никого не оставляет равнодушным тот цветовой баланс, который создатели претворили в реальность. К тому же каждая панель шкафной дверцы ровно посередине имеет замысловатый орнаментальный фрагмент, напоминающий не то родовой герб, не то эмблему рыцарского ордена.

Такой же рисунок присутствует и на фасаде комода. При задвинутых ящиках этот орнамент налагается целиком на весь фасад, создавая ощущения целостности комодной конструкции. Спинки кровати также украшены центральным рисунком, и он становится не меньше чем печатью стиля и авторского творчества.

Говоря о таком тонком стиле, нельзя не сказать о вечности классики. Она никогда не выходила, не выходит и не выйдет из моды. Бежевая спальня «Медея» — одно из подтверждений данному утверждению. Богатая тканевая отделка кровати, высококачественные материалы, комплектация 4-х или 6-дверным плательным шкафом.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Nfs pro street скачать с торрента, нфс про стрит скачать - скачать нид фор спид про стрит на пк торрентом
Создание сайтов Кимры