Спальня Евгения (беж) с 5-ти дверным шкафом

info heading

info content

Вашему вниманию представляется спальня «Евгения», выполненная в бежевой гамме. Размах мебельных конструкций не противоречит воздушности силуэтов – 5-дверный шкаф, 3-ярусный комод и 2-ярусная прикроватная тумба явно вместительны, но ничуть не громоздки. В данный гарнитур также входит кровать поистине королевских размеров — спальное место составляет 180 на 200 см.

Принято считать, что мебель с чертами эпохи Возрождения превращает обычный дом в императорский дворец. Возможно, это так. Но во дворцах слишком много патетики, слишком много слащавости и обременительной роскоши. Всего этого совершенно нет в дизайне спальни «Евгения» производства российской фабрики «Диа-мебель». Благородство и уточненная красота более присущи этой мебели.

Нежная расцветка загадочно поигрывает розовым, бежевым, кремовым оттенками. И все это на фоне нейтральной белизны, которую здесь можно смело назвать основной. Кстати, декоративные колонные элементы на торцах кровати и комода выполнены именно в белом цвете.

Такие же элементы обрамляют зеркало с двух сторон, создавая вертикальную «императорскую» строгость, а над зеркалом изогнутая рельефная планка, гармонирующая с изголовьем просторной двуспальной кровати. Имперские мотивы в дуэте с пастельной расцветкой идеально подходят любителям классической изысканности.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Создание сайтов Кимры